cerrar

Canelones de carne y ricota en salsa de queso

Ingredientes:
Salsa de queso:

1 taza de leche deslactosada light
50 gramos de queso parmesano
100 gramos de queso crema
Perejil
Sal

Canelones:

500 gramos de carne molida
250 gramos de queso ricota
12 tubos de pasta para canelones
100 gramos de queso parmesano
1 huevo
Nuez moscada
1 cucharadita de aceite vegetal
Sal
Pimienta



Preparación:
Canelones: En una sartén calentar el aceite y sofreír la carne con sal y pimienta, mezclar la carne con la ricota y parmesano sazonar con sal, pimienta, rellenar los tubos con cada porción envolverlas con masa pegándoles clara de huevo.

Salsa de queso: en una sartén calentar la leche agregar el queso crema moviendo constantemente y cuando comience a tomar consistencia añadir el perejil, en una fuente poner una lamina de salsa y canelones encima, cubrir con el resto de salsa y el queso parmesano, llevar al horno precalentado a 200°c por 40 minutos hasta que este gratinado.

0 comentarios:

Publicar un comentario