cerrar

Panqueques con queso y Mermelada de tomate

Ingredientes:

4 tajadas de queso fresco light

Panqueques:

½ taza de harina sin preparar
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de margarina light
1 cucharada de azúcar
½ taza de leche light
1 huevo batido

Mermelada de tomate:

2 tazas de tomate pelado
3 cucharadas de azúcar blanca
1 limón


Panqueques con queso y Mermelada de tomate

Preparación:
Panqueques: Cernir la harina con el polvo de hornear, agregar el huevo batido leche azúcar y margarina derretida, en una sartén ligeramente engrasada con margarina a fuego medio poner una capa delgada de masa, cuando empiece a dorar voltear el panqueque y terminar la cocción.

Mermelada de tomate: En una olla a fuego bajo poner el tomate con el azúcar a cocinar moviendo suave pero constantemente por 30 minutos, agregar el jugo de limón y dejar cocinar hasta que tenga la consistencia y se vea el fondo.

Armado: sobre la mitad de cada panqueque poner las tajadas de queso fresco y untar mermelada encima doblar y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario