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Carpaccio con rúcala

Ingredientes:

400 gramos de lomo de ternera
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de limón
300 gramos de recula o lechuga
100 gramos de queso parmesano
Sal
Pimienta

Preparación:
Quitar la grasa o membranas que pudiera tener el lomo de ternera, bañarlo con pimienta negra del momento, envolverlo en papel film ajustarlo para darle forma, llevar al congelador por 3 horas hasta que se congele por fuera.
Después sacar del refrigerador y cortar con un cuchillo muy filoso en rodajas de 2 a 3 cm acomodar las rodajas en un plato cubrir con papel film y refrigerar en el congelador hasta servir.
Preparar la vinagreta disolviendo el jugo del limón con la sal y el vinagre, colocar un puñado de recula sobre el Carpaccio, rosear con la vinagreta y esparcir el queso parmesano, espolvorear un poco de pimienta negra y servir.

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