cerrar

Sopa - Aguadito de pescado

Ingredientes:

6 trozos grandes de pescado
250 g de arroz
250 g de frejoles verdes
6 dientes de ajo molido
2 cucharaditas de ají mirasol molido
200g de zapallo loche
1 cebocha
8 tazas de agua
1 cucharada de culantro
1 cucharadita de pimiento
¼ taza de arveja
Sal
Pimienta

Preparación:
Freír el ajo con la cebolla picada en cuadritos, sazonar con sal, pimienta y pimentón, esperar a que el aderezo esté listo y agregar el culantro picado, los frejoles verdes, las arvejas, el ají mirasol molido y el zapallo loche rallado, verter el agua y dejar cocinar durante media hora, una vez cocidos los frejoles, añadir los trozos de pescado y el arroz crudo dejar cocinar, servir con unas gotas de limón y espolvorear perejil finamente picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario