cerrar

Cordon bleu con risotto a la parmesana

Ingredientes:
Cordon bleu de carne

4 bistec de res
4 tajadas de jamón light
4 tajadas de queso gouda
Orégano molino
Sal
Pimienta

Risotto a la parmesana:

2 tazas de arroz arborio
½ taza de cebolla blanca picada
2 tazas de caldo de pollo
½ taza de crema de leche
100 gramos de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
Sal


Preparación:
Envolver los bistec en plástico y golpearlos suavemente para que se estiren y queden parejos de groso, sazonar con sal pimienta poner sobre cada uno una tajada de jamón y una de queso espolvorear orégano y doblarlos asegurar con mondadientes, ponerlos en una fuente refractaria y llevar al horno a 200°c por 20 minutos hasta que la carne este cocida.

Risotto a la parmesana: Calentar a fuego bajo el aceite y sofreír la cebolla, poner el arroz y nacararlo 3 minutos cubrir con caldo caliente y echar sal mover suave pero constante con cuchara de madera, cuando comience a secar agregar más caldo y la crema de leche , antes de que el arroz este listo incorporar el parmesano, servir el cordon bleu con el rissotto.

0 comentarios:

Publicar un comentario